EN [退出]
大金中央空调>中国新闻

_西班牙国债评级被列下调观察名单 市场疑虑增加

2017-11-19 03:46

本报马德里12月15日电(记者丁大伟)据埃菲社报道,国际信用评级机构穆迪目前已将西班牙国债AA1的信用评级列入下调观察名单。穆迪认为,由于市场疑虑的增加,明年西班牙中央和地方政府在市场的融资面临困难。根据穆迪的预计,2011年西班牙政府需要通过市场融资1750亿欧元。

但穆迪仍然认为,西班牙的国债清偿能力没有问题,因此西班牙不需要欧盟和国际货币基金组织为其提供救助。穆迪还认为,在2011年财政预算的问题上,西班牙比其它同处于债务压力下的欧元区国家的情况要好。

西班牙第二副首相兼经济和财政大臣萨尔加多15日表示,西班牙政府将在短期内通过行动对穆迪的疑虑进行回应。她相信3个月后穆迪并不会下调对西班牙国债的信用评级。

西班牙银行重组基金的信用评级也同时被穆迪列入了下调观察名单。

当前文章:http://smhko.szielang.cn/hot/20171116/f5x4o.html

发布时间:2017-11-19 03:46

好看的穿越重生小说  科目二倒车入库小游戏  嵊泗住宿推荐  旺角监狱大凤床戏视频  fx168外汇宝外汇行情  梦幻西游cbg网页版  湖北生态学院地址  周记的好题目有哪些  爱情藏头诗  奇闻异事  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _西班牙国债评级被列下调观察名单 市场疑虑增加 All rights reserved-网站地图站点地图

葫芦岛粉鲍鱼是什么意思_她竟然用几颗图钉作画,每幅画作都充满禅意,美到不行!